Останься!
Тебя ждала? Не знаю, может быть.
Часы разлуки притупили счастье.
Отплакалась и не одна в ненастье.
Не знаю, как с тобой себя вести.
Но что-то йокает еще в груди.
Своим приходом пробуждаешь чувства.
Ты исчезаешь, снова слезы льются.
Твоей жестокости пределов нет,
Не отпускаешь, оставляя след.
Ты отпусти, для всех так будет лучше...
Но я кричу: "Останься! Без тебя мне скучно."
Свидетельство о публикации №116062402907
Мужчину не держи, пускай уходит.
Лира Югорская 04.11.2016 13:44 Заявить о нарушении
Другие, лучше во сто крат, нашли.
Спасибо!
Ирина
Шакова Ирина 07.11.2016 13:56 Заявить о нарушении