Утратой сил и горечью потерь
утратой Веры прекращается горение,
но стойкостью от разочарований,
но Силой Духа над волною омрачения
и поиском Великой Силы Мудрости
в спокойном понимании момента,
куётся настоящее Терпение. 24.06.2016 (942)
Свидетельство о публикации №116062402901