Вымечтать
Она - кромешная и я - бестеневая,
Как между днём и ночью в луч косой,
Сливаемся в экватор дрёмы, плавясь.
Здесь главное – не сметь закрыть глаза,
Магнит в груди усилит своё поле,
И мысли мигом обретут черты лица
Того, кто в явь прийти не соизволил.
Чей голос слышу как молитву у виска,
Придуманную мною же молитву,
О том, чтобы любовь в нём проросла,
Протягиваясь между нами нитью.
Я свято верю в честность волшебства,
Загаданного самой доброй волей,
Да будет колдовским порталом тьма,
Который моей нежностью построен.
И рано, поздно ли подарит нас судьба,
Благим для встречи станет время,
Мне знать неважно с точностью когда,
Я вымечтаю счастье у вселенной.
Свидетельство о публикации №116062402900