Нарисуй себе успех
Постучись скорее в дверь, всё отворится!
Улыбнись сейчас себе, ты самый, самый!
Счастье нарисуй себе, сценарий славный
Ты напиши, и улыбнись! И всё так будет!
Нарисуй своё везенье, оно прибудет!
Радуйся, всегда, всему ты свет лучистый!
Нарисуй себе успех! И всё случится!
Свидетельство о публикации №116062402882