в ожидании Чудного дня рождения...

....тук...тук...тук... днюха на пороге ...
стук... вдруг... тут... я сижу в тревоге...
....бряк... шмяк... тряк... сердце бьёт набатом...
ах...пустяк... все вокруг преграды...
где же мой... смелый... наглый... Котик...?
где его... хм...  милый... нежный... ротик...?
... я скучаю... и сижу в раздумье...
... позвонит?... не знаю...  пригласит на ужин?
помечтаю... о поступках глупых...
я одна? не знаю.. в этот день, как в стужу...?
надоели просто обещания...
я устала... лишь одни признания...
я хочу, чтоб МОЁ сердце жарко билось...
и безумие - я хочу, чтоб сбылось... !!!!!!!
 


Рецензии