Голубое с зелёным

Голубое с зеленым  в сочетании смелом
Это два твоих цвета, что природой даны:
Я ж – начало иное:
 цвет мой- черное с белым
Белый цвет – символ Бога,
 черный – знак Сатаны.

Голубое с зеленым- цвет изменчивый очень:
То блеснет синим небом, то зеленой листвой!
Я же – черное с белым.
Светлый день, темень ночи,
Не терплю компромиссов, и иду по прямой!

Что же? Мир между нами невозможен отныне?
Ведь о черные скалы вечный бьется прибой!
Я хочу, чтобы небом стал ты синим- пресиним,
Я же – облаком белым,
неразлучным с тобой!


Рецензии