***
Люблю грозу
у лета на хвосте,
когда вода,
стеной на землю
хлынула хлыстом.
А в небесах и гром
и рев, и молний взрыв!
И видно, наконец -то
сушь и гарь,
взбесили громовержца
Зевса...
А завтра, что ж...
опять последний
пятый уровень
опасности.
Свидетельство о публикации №116062402873
====Валя====
Валентина Скопинцева 25.06.2016 18:16 Заявить о нарушении