реклама фитнес-студии и кабинета массажа
Болит спина и голова, ну что такое?
Да и к ногам как-будто гири прицепили,
С постели утром встать совсем нет силы...
Вокруг своими озабочены делами?
Минутки нет, что б перемолвится словами?
И копится внутри, не высказавшись, злоба...
Что сделать, быть здоровым и счастливым чтобы?
Все начинается внутри: гармония с балансом,
Займитесь йогой, для души нет ничего прекрасней,
Она вернет Вам силу духа, и очистит от плохого,
И Вы на жизнь взглянете с ракурса другого!
Но одних мыслей о хорошем не всегда хватает,
И тело от усталости не меньше головы страдает,
И тонус мышц вернуть, и вылечить болезни даже
Вполне способен курс хорошего массажа!!
А разве можно обойтись без докторов, - возник вопросик?
Конечно, а лечение лишь удовольствие приносит:
Снимает напряжение, усталость, корректирует фигуру
И никаких очередей в регистратуру;
Все начинается внутри: болезни, неудачи,
Немногие, увы, умеют жить иначе!
Секрет благополучия и счастья, между тем, простой как 2 копейки:
Держать в балансе душу с телом и делиться добротой назло судьбе-злодейке!
18.02.2016
Свидетельство о публикации №116062402869