Когда ставши с ним, я осталась одна

Возможно,мой друг,он очень был прав
Когда-то советом мне просто сказав:
"Не думай,открытость - решенье добра.
Скучаешь? Не дай знать - и будешь права.
Скрывай свои чувства, эмоции, сны
О них не скажи, утаи, промолчи."

Как долго противилась, друга виня:
"Но где же та искренность,что так важна?!
Но где же открытость, доверие, где?
Где то, что прописано в каждой судьбе?"
Сама же, себе не отдавши отчет,
Послушав совет, я вела тем дням счет.

Проходят недели, и месяц прошел,
За ним и второй очень быстро пришел.
И все это время играя в игру,
Себе я сказала: "Я так не хочу."
Что ж, мудрость совета сознала сполна,
Когда ставши с ним... я осталась одна.


Рецензии