мне научиться бы правильно мечтать

Мне научиться бы правильно мечтать
И счастье ждать, которое - не близко
И верить чувствам с которыми молчать
Удобно, радостно, красиво и не низко

Но жизнь странна, заклинило весну
Одну вернуть и плакать, не для горя
А для того, что бы оставить иль вернуть
Воспоминания у самого прибоя...


Рецензии