Ветер облако скрутив, как промокашку..

Ветер облако скрутив,как промокашку,
С щечки солнечной пух облачный продул.
В свете дня ,с душою нараспашку,
Рябиновую ветвь к окну пригнул.

С дробным перестуком,как от пальцев,
В стеклах прокричали голоса,
Просыпайся друг любезный,Мальцев.
Хватит щурить солнышку глаза.

Улыбаюсь,кротко,виновато.
Новый день пришел,как не крути.
Но мое плечо щекой,прижато.
Спишь по- детски на моей груди.

Ветвь листвой царапнула окошко..


Рецензии