Ад
Срежь все мои сухожилия
Внутренности выкинь ,так знакомо
Потом прижми к себе от бессилия ...
Рваным и теплым комком буду
Попирай мои останки ногами
Ненависть смотрит прямо в дуло
Закопай же меня за холмами
На руках твоих моя плоть есть
Верно все тобою взвешено
Не нужна прокаженному лесть
Любовь на куски порезана ...
Поставь клеймо на моих попытках
Мы порождение боли и страха
Двое изрезаны в нежных пытках
Ад даже плачет , рви на теле рубаху.
24 июня 2016 год
Свидетельство о публикации №116062402775