Ты помнишь?

Ты помнишь, как мы загорелись в момент?
Сквозь тысячи лент и пиксельных слов?
Без сказок, пустых звонков и легенд,
Сплетали сердца из разных миров.

Основа основ - наша честность и честь.
Тепло, что согреет без курток и пледа.
Победа моя. Не боюсь надоесть.
Боюсь не стать твоим сердцеедом.

Моя непоседа. Улыбка, как свет,
Что делает ярче хмурые будни.
В любви равнозначность и паритет.
Всё в миг и серьезней и безрассудней!

Сквозь время держать твою руку в руке,
Когда и безоблачно и непогода.
А годы пускай летят налегке,
"Любить навсегда" не выходит из моды.


Рецензии