У меня есть небо
У меня есть ночи. В них тысячи строчек
И желание есть писать, что есть мочи.
Своим почерком странным, живым.
Между прочим,
У меня есть свобода. Я люблю ее тоже.
Антипод безрассудства. Между правдой и ложью.
Мне не быть испуганной тварью Божьей.
Я скорее нацелен и просто встревожен.
У меня еще есть время, задачи.
Я люблю их. Ответ опять однозначен.
Успевать, как в игре. А как же иначе …
Быть на шаг впереди без пинков и подачек.
И, конечно, есть ты. Один выстрел. К барьеру.
Атмосфера, заполненность, стать и манера.
Ты – поля разноцветные, парки и скверы.
Я люблю тебя. Ты - моя правда и вера.
Свидетельство о публикации №116062402769