Ты поймешь

Этот стих о тебе. Ты поймешь. Прочитай.
Ты почувствуешь это. Я точно уверен.
Ты огромнейший мир и мой маленький рай.
Не отнял бы никто. Тьфу, тьфу, тьфу. Суеверен.

Я, возможно, себе придумал исход.
Срисовал из кино нашу скорую встречу.
И, скорее всего, для тебя я не тот.
«Но попробовать стоит» - тебе я отвечу.

Наших дней было мало. И мы не смогли,
Не успели открыть в полной мере ту милость,
Что таили в себе, словно в пепле угли.
И сказать, что на кончиках губ так крутилось.

Где-то я, где-то ты. Мы другие совсем.
Не сплетаются вместе пока наши пальцы.
Но мы знаем решения всех теорем,
Что бы стать завсегдатым души постояльцем.

Бесконечно я верю тебе. Забирай.
Это так подкупает и тянет невольно.
Ты огромнейший мир и мой маленький рай.
О тебе, о любви и о том, как не больно.


Рецензии