Озаренье
Нежным телом и…одна!?
Разрывает сердце болью
Долгожданная весна.
С идеалом повстречаться
Дико жаждал в двадцать лет...
Беспременно обвенчаться,
Воздав Верности обет.
Вожделенна! Неподступна..!
Как влечешь…! Навзрыд рыдать?
Седовласому преступно
Деву страстно возжелать...
Без ума завороженный,
Неприкаянно лихой,
Очарованный, влюбленный...
Юной, спелой...налитой…
Песнопеньем в день рожденья
Клокочу ветрам опять:
"Восхищен! Ты - Озаренье!
Бесконечно буду...Ждать….!"
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116062402720
Нежно обжигая страстью, будь всегда собой!
Екатерина Олен 03.02.2018 21:25 Заявить о нарушении
Николай Шляхин 05.02.2018 12:23 Заявить о нарушении