Жизнь и смерть

Жизнь и смерть.

Интересна жизнь и нежданна смерть!
Если ищут смерть, значит все, как дерть!
Люди ищут жизнь, жизнь хорошую,
И на все идут, за пригожую.
Чтобы был дворец! А в дворце всего!
Да и денег в нем?…  И не сосчитать!
И по жизни их только  бы собрать!
Вот идет народ и на смерть чего.

Только вот дворцов не хватает всем!
Да и деньги там не сапожный крем!
Только смерть одна и бесплатная,
И смерть  быстрая, беспощадная.

Александр Сыпко


Рецензии