Воспоминания о тебе

Я пыталась тебя забыть,
Я стирала тебя с контактов,
Я старалась по чести жить,
Не теряя ритмов и тактов.

Я в толпе искала глазами,
Я пыталась услышать голос,
Я границы чертила словами,
Наводя очертания полос.

Коротала под музыку ночи,
От бессонницы прячась пустой,
Я желала увидеть очень
Образ милый, до боли родной.

На листках выводила строки
И по адресу слала тебе,
А затем в короткие сроки
Получала ответы в письме.

Всё внутри теплом наполнялось,
Сердце билось быстрей и быстрей,
А слова во мне растворялись,
Даже чувства те были острей.

Странности в жизни входят в привычку,
И тот же образ является мне.
Я вплетаю в свою косичку
Воспоминания о тебе.


Рецензии