Уж сколько раз мы привлекали Лота...

Уж сколько раз мы привлекали Лота
В свои стихи, в сюжеты умных пьес,
Но любопытству нету укорота,
Запрет лишь вызывает интерес.
И страх не вызывает столб солёный,
Когда-то бывший Лотовой женой...
Я тоже грешник лютый и прожжённый, -
Глядеть назад - одна из параной...


Рецензии