Мужчины любят есть

Легко завоевать мужчину.., им дано,
талант, иль может женское старание.
Готовят вкусно и в словах добро,
всегда способны выполнить желание.
*
Заказ любой: окрошка, хоть борщи,
Котлеты, разновидностей не счесть.
А пирожки румяны, горячи,
Что говорить, мужчины любят есть.
*
Поэтому пишу я эти строки,
И посвящаю славным поварам.
Которые нас кормят на работе,
Дай Бог здоровья и удачи Вам!

*
Поварам Саратовнефтегаза посвящается...


Рецензии