Я ошибка...
Господи, зачем ты меня допустил,
Назови мне хоть десять причин (хотя бы три),
Ради чего мне стараться и выбиваться из сил?
Ты пытался меня исправить? Только не ври...
Я уверена, в школе творцов ты провалил все экзамены,
Твой экземпляр человека - явно с пометкой брак.
Ради чего я живу, с душой нараспашку, изранена?
Ты пытался меня исправить или решил пусть так?
Я ошибка... Или в черновиках эскиз?
Господи, как мне классифицировать этот бред,
Что по ТВ и в прессе громко назвали жизнь?
Я ошибка?
Сверху мне шепчут: Нет
Свидетельство о публикации №116062402563