Рабыня

          Чем помочь тебе,не знаю,
          Деньги,власть есть у тебя,
          Что,сбежали крепостные?
          Разбежались кто куда?

          Кто остался?Неужели?
          Вот на ней, злость и срывай.
          Одиночество,все стерпит,
          Ей к тебе, не привыкать...

          Есть совет,продай поместье,
          Посох в руки и сумму,
          На большой дороги люди,
          Пожалеют, дав приют..

          Прекрати выть,как белуга!
          Что я слышу, свист стоит?
          Закипел на кухне чайник?
          Одиночество творит?

          Успокоилась немного?
          Одиночество смешит?
          Это верная рабыня,
          С ней,не скучно,можно жить...
         
            24.06.2016 г.

         

         


Рецензии