Веночек из чертополоха

Принеси ко мне на могилу
Веночек из чертополоха.
Не хочу, что бы бесы ходили
По останкам, забытые Богом.

Не хочу, что бы люди смотрели
На ветрами покошенный крестик.
А хочу, чтоб на горке пестрел
Незабудки голубенький вестник.

Ты прости, что я снова без стука,
Мне охота с тобой повидаться.
Но увы, неподвижные руки,
А глаза не хотят открываться.

Ты прости, что в твоих сновидениях
Я пытаюсь с тобой говорить.
У меня к тебе есть одолжение,
Я хочу тебя попросить...

Ты же знай, что совсем не в обиду
И тебе не желаю я плоха.
Лишь прошу, принеси на могилу
Мне веночек из чертополоха.


Рецензии