Годы прожженные пеплом
Серостью.
Нагулялась душа, окрепла.
Смелостью.
Наигралась, пожила,
И наверное страстно любила.
И пускай подворотнями счастье.
Унесется в лунную ночь.
Я вне высшей и низшей власти,
Потерялся и мне не помочь.
Поиграл я в игру очень скучную,
Вы ее называете жизнь ваша.
Ночью молитву рассказывал звучную,
Ночью вдруг стало, страшно.
Так бывает когда потерянный,
Не играется, стих не пишется.
Дым стекает из легких размеренный.
И все слышится, что-то слышится....
Свидетельство о публикации №116062402509