Лопушком
у чужой у хатыньки
вырос я неспористый;
скользкий, но упористый.
Пригибался ветрами,
солнышком сушился,
под дурёхой вербою
жизнью опушился.
Оступался, каялся,
на усы наматывал;
жил, хотя и маялся,
что-то нарабатывал…
Что-то накурлыкивал
страждущей Алёнке,
а теперь вот выкипел
и чадю в сторонке.
Свидетельство о публикации №116062402494