Ты Клеопатра для меня
Прямой,глубокий,бесконечный.
И чувствую что я пропал -
Хочу смотреть в тебя я вечно.
Слова свой смысл потеряли.
Лишь энергетика царит.
Легко друг друга приобняли,
А сердце тяжело стучит.
Ты пламя сокровенной страсти.
Ты Клеопатра для меня.
Перевернула быт мой,Настя.
Теперь все мысли про тебя.
Свидетельство о публикации №116062402489