IV
Стрела, навылет грудь мою пронзив
На радость не взрослеющему крохе,
Не оставляла мне особых перспектив,
Как сомневаться глупо, ежечасно,
Теряя разум и былой покой,
Искать в твоих словах пристрастно
Свидетельства любви за каждою строкой.
Терзаться ревностью, не находя причины,
С собой наедине вести всё тот же спор
И признавать в тебе свою же половину,
Отбрасывая ревность, как нелепый вздор.
Путь без любви — дорога в никуда,
Я полюбил тебя за призрачное «да».
(фото James Avery Sterling Silver Arrow & Heart Ring)
Свидетельство о публикации №116062402485