Прах любви...
Каждой ночью снятся мне глаза,
Цвета сочных трав -моей колдуньи-
Девочки весны.Ее коса,
смешной,радостной и худенькой шалуньи.
Было сорок с гаком мне ,а ей-
Тридцать пять и кровь ее играла.
Ее встретив, жизнь пошла светлей
Весна - радостно к рукам меня прибрала.
И себя считал счастливей всех,
Я дышал всем миром без остатка,
Понимал язык я трав,зверей,
Стал писать стихи и жить я ярко.
Но нельзя о счастье говорить,
Лучше быть счастливой,немой рыбой.
Счастье в пропасть... Что тут говорить?
И в песок -ЛЮБОВЬ,была что глыбой.
Свидетельство о публикации №116062402473