Давай, попробуем на вкус...

Давай, попробуем…Всё  снова…
На новый  круг- из ада пытки.
Давай, попробуем…Быть может…
Сто двадцать пятую попытку…
Услышать смысл,
Что недоступен
Был эти годы
Бесконечно…
Давай, попробуем  коснуться
Душой  Души
Пред тем, как  в Вечность…
Давай, попробуем- внезапность,
Давай, попробуем –разлуку,
Безосновательность  и  ясность,
В беде протянутую руку…
Давай, попробуем  реальность,
На вкус  и крепость,
Поцелуя.
Давай, попробуем банальность,
И жить Любовью,
Не ревнуя…
Давай, попробуем…
Коснуться
Друг  друга нежностью
И словом…
Всех  дней и чувств
Беспечно-юных
Таких забыто-странно новых…
Давай, попробуем вернуться
К самим себе…
Чтоб не жалелось,
О том, что  Жизнь прошла,
А нам…
В ней ничего не захотелось…
23-24.06.2016г.


Рецензии