Тепло разливается

Тепло...
Разливается...
При мысли одной о тебе.
Легко...
Мне нравится
С тобой вместе жить в голове.
Юна...
Я чувствую...
Ты даришь мне юность мою
Свежа...
Безумствую -
Я на краю счастья стою...
Ступить...
Легонечко...
Так просто сорваться же мне.
Любить...
Тихонечко...
Мне этого хватит вполне.


Рецензии