Не просеянный песок

Он громко хлопнул крышкой гроба
Обиделся на целый свет
Его  цветущая, хвалёная особа
Не признавала слова – да и нет

Не признавала, не желала
Бежать, работать и идти на поводу
Она стонала и визжала
Умру и просто руки наложу

Как тот капризный баловень – ребёнок
Весь мир вокруг его чела
Таким он вырос в брюки из пелёнок
Его таким, как видно, мама родила

Таким его растило окруженье
Где манна с неба – это правда, быль
Потерянное поколенье
Ваниль – гламур, гламур – ваниль

И вот когда его призвал к ответу
Который, тот, что выбор нам даёт
Услышал он в ответ, что выбора и нету
Что может выбрать, кто по жизни идиот

Он громко хлопнул крышкой гроба
Звук эхом растворился в пустоте
Его когда то эксклюзивная особа
Лежит в обычном, не просеянном песке.


Рецензии
То что нужно, понравилось :))

Сергей Кравченко   03.12.2016 13:49     Заявить о нарушении