Прощальное
Без направления плаваем по гольфстриму
Так и живем, ожидая своей волны
Будто она пронесет над реальным миром
Воспоминания прошлого - наш удел
Им и живем: ни к чему больше разговоры
Будто решится за нас эта канитель
Как референдумы или прогноз погоды
Да, брать ответственность слишком для наших плеч
Но ведь возможно где-то в другой вселенной
Мы перестанем как дети, себя беречь
И разойдемся, как взрослые,
к переменам.
Свидетельство о публикации №116062402377