ВОсемь НОвых стИлей РУ-поЭзии от СЕржа ФИко
@^^^^^^^^^^^> РУ-поЭзии"
к возмОжной личной презентАции, в раздОлья поЮще-тИхой
@@^^^^^^^^^^>> гортЕнзии
с НовоРУСИ пыхтЯщей средь 'авторских
[[[[[[[[[[---> поЭто - нахОдок,
вживУю чтОбы протарАнить поЭто-Общества, кудА покА
[[[[[[[[[[---> не хОдок...
И в слух, в экрАн СП- СоЮзу ПисАтелей РФ, Крыма, ПриднестрОвья и
{{{{{{{{{{{{{{{* НовоРУСИ
в реАкции прЫтко-хвАткой не в неогнемётность, а в крадУчесть
{{{{{{{{{{{{{{{* нео-рЫси..!
///// СтИли ФИко: \\\\\
Ф-1, Ф-2, Ф-3, Ф-4, Ф-5, Ф-6, Ф-7, Ф-8
******** ВОсемь ********
лишь в начАло-разгОн новизнЫ в РУсской поЭтике и в космос и
Оземь..
При комбинАции меж собОй,- динамика и количество стилей
&-----------------------> бьЮтся
к увеличЕнию числовой и интригУющей прогрЭссии, и нЕчего
&----------Ф-5-----------> боЯтся!
*
ИстОрия начАла возникновЕния ФИко-стИлей и их незакОнных
\\\\\\\\\\ нововведений
отнОсится к 1988-му гОду в КИеве - ЧернОбыле с
\\\\\\\\\\\ произведЕний
"ОйЙй Ма ..такОйЙй.." и "АляповАтые сравнения",
в кОих нет и следА "ВосьмИ НОвых стИлей", но пЕрвые гонЕния
в миг вознИкли от пЕрвых слухачЕй, лихачЕй, восприИмчивых
##==========--> душ
на к жИзни мАрши, загзАги, иль рЕзко в плаклИво-печАльный
##====Ф-1====--> туш...
Но в заготовках - черновикАх ФИко-стИли расплодИлись -
~~~~~~~~~~~~~~~~ появИлись
и стАли собирАться раз-за-рАзом, и вокрУг душИ и сЕрдца
~~~~~~~~~~~~~~~~ свИлись,
заполонИлись и в теснотУ ждУщей Армии внаготОве
~~~~~~~~~~~~~~~~ сбИлись..
И, конЕчно, к РУ-поЭзии берегам ещё не прибИлись,
не ~~~~~~~~~~~~~~~~ прислонИлись..*
*
Жду зов гранд-поЭто-клУбов и ТретьякОвых-ВторЫх с аплОмбом
{{{{{{{{{{{{{{~~~~~> тОчным
на личную презентАцию ФИко-стИлей с азАРТом
{{{{{{{{{{{{{{~~~~~> сОчным!!!!!
И рад рАдым ошИбкам, лЯпусам, несурАзностям и излИшествам
*>>>>>>>>> в поЭтике!
Но БОже упасИ вас аркАнить ФИко по патрИстике, схолАстике
**>>>>>>>>>>> и апологЕтике..
и!,- не швырЯться по официОзной ортодОксике
***>>>>>>>>>>>>> и нью-Этике...
*
КорАбль ПоЭзии РУСИнной, слава БОгу,-
не подбИт!
На абордАж мчусь на негО в свой Движ -
пробИв!!!
*********************
Серж ФИко Донбасс - ГОрловка = НовоРУСЬ *
п\с-1:
Общая конкрЕтика Фико-стИлей:
===============
"Маячу - маячу и маячу!!!"
http://www.stihi.ru/2016/07/11/9446
Свидетельство о публикации №116062402318