На бис
где трудно расслышать фальшивую ноту,
и надо быть истинным класс-дирижёром,
чтоб вовремя дать знак вступленья фаготу.
Смолкает весь хор...внемля силе фагота,
зал замер в потугах усилий с ним слиться...
забита-забыта фальшивая нота...
на бис дирижёра зовут поклониться...
Как много неправды,поющейся хором,
когда дирижёр есть над класс-дирижёром...
23.06. 2016г.
Свидетельство о публикации №116062400230
В том хоре, где царит нервозность
И их спасает от свистков
Лишь дирижёра виртуозность...
Михаил Крупенькин 21.11.2016 16:00 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 21.11.2016 19:33 Заявить о нарушении