Молитва
Если нет совсем ума,
То его, заменят грабли,
Нагребут тебе добра...
С ними,можно жить спокойно,
Не упустят, ничего,
Ими можно защищаться,
С ними в бой идти легко.
Береги свои ты грабли,
Не бросай на произвол,
Не кричи,довольно,хватит,
Знают грабли в жизни толк.
И живи себе спокойно,
Пока грабельки гребут,
Как упустишь,не поймаешь,
Лоб на части разнесут...
24.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062402279