Ей

Ты и резкая, ты и нежная.
И горячая ты, ты и снежная.
У тебя всё всегда – через край,
Жить с тобою в сердце  это -  ад и рай.

Но прошу: никогда не меняйся
И такою, как есть, оставайся.
Мне нужны твои резкость и нежность,
И горячее пламя, и снежность.


Рецензии