И всегда ль разум прав?
И тепло твоей чуткой души.
Я твоя Афродита, а ты - мой Лель,
Мы нашли Алладина кувшин.
Только эго не дремлет и шепчет, души...
И все чувства под корень руби.
Разум - знает и логика круче вершин,
Ты свои установки люби.
Для Любви не остался даже вершок,
И всегда ль разум прав и велик?
Вот стоит на обочине умный пенёк,
Вспоминая души своей лик.
24.06.2016
Свидетельство о публикации №116062402198