Мой любимый мультяшный супер герой...
Нарисованный кистью, гуашью.
Неподкупный, отважный, с открытой душой,
Самый честный и самый бесстрашный.
Без усталости в стужу,
в дневную жару
На машине гоняет по трассе.
Всё отыщет,
пролезёт в любую нору -
Рассекретятся замыслы вражьи.
Не спасётся верзила - убийца людей,
Злой колдун будет найден и пойман,
Обретёт мальчик маленький с мамой друзей,
В небе вражий корабль грозный взорван.
А ночами, когда город шумный молчит,
И луна расплескалась на речке,
У кровати моей отдыхает, сидит,
Охраняет сон детский, беспечный.
Мой любимый, мультяшный супер герой,
В белоснежном альбоме бумажном,
Ждёт меня после долгих скитаний весной,
Прислонившись в шкафу книгам важным!
Свидетельство о публикации №116062402187
Зашихин Леонид 24.06.2016 10:20 Заявить о нарушении