Я сейчас люблю

Я сейчас люблю и ничего не вижу -
Просто в сердце - километр грез,
И брожу любовью по Парижу -
Я в них верю, кажется, всерьез.
Я сейчас люблю и ничего не знаю -
Просто в сердце - романтическая пыль,
Просто на сегодня звездам доверяю -
Вот мой новый, безответный стиль.
Я сейчас люблю и ничего не помню -
Только счастье, радость и мечты,
И моя надежда и любовь огромна:
Сердцем обнимаю мир - о, чудо красоты!
23.06.2016г.
19.40ч.


Рецензии