В двух шагах...

В двух шагах от счастья,
В шаге от беды -
Как у волка в пасти,
Без глотка воды...

Состою из жажды
Жизненной реки -
Ведь вошла уж дважды -
Боже, помоги,

Окунувшись, в омут,
Всё ж, не утонуть
И дойти до дому,
Сохранивши суть

Женщины любимой
И влюблённой в жизнь
И незаменимой,
Сохранившей высь

Несказанной грусти,
Помыслов благих,
Укрывая чувства
От людей чужих!


Рецензии