Не надо бить меня

Не надо бить меня. Мне больно.
Смотри: горит живое сердце.
И в исповеди - да, крамольной -
Кричу, отчитываясь песней.
Пинать меня не стоит. Страшно.
Гляди: душа живая дышит.
И в этой схватке рукопашной
Меня, как в документ, пропишешь.
Не надо бить меня. Ведь больно.
Смотри: ты рвешь живое сердце.
На этой ноте сердобольной
Стенаю, продираясь песней.
23.06.2016г.
19.50ч.


Рецензии