На благо...

Вживляем жизнь друг в друга и в стихи,
не прикоснувшись взглядом и щекой.
Казалось километры... вдоль Реки.
А мы в ней плаваем...
И рыбкой золотой -
является нам всё, что пожелаем.
И солнце светит несколько ярчей.
И небо голубее в облаках над нами.
И бесконечность
не пустил Бог под раскрой -
когда с тобой...

24.06.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии