Здесь на севере

ЗДЕСЬ НА СЕВЕРЕ

Я уеду очень далеко
не заметишь ты моей печали
без тебя мне будет очень не легко
в той холодной не с тобой в постели

Там на севере один лишь мороз
под одеждой лаская пробирает
не хватает так майских гроз
под дождём с тобой охота мокнуть
 жаль, что так уже не бывает

Здесь тоска по женскому теплу
и по ласкам любовным такая
что порой в стенку бьёшь головой
лишь поглубже приобщаешься к делу
так спасает от волчьего воя

Я тебя здесь вспоминаю
ты всегда постоянно со мною
жду нашу встречу с надеждой с любовью
о тебе лишь в одиночестве мечтаю


Рецензии