Нет спасенья от огня
Я сгораю без остатка.
До озноба, до припадка.
На душе от боли гадко,
И не смей жалеть меня.
Нет спасенья от огня.
Нету права на любовь.
Ты-мой ангел синеокий,
Долгожданный и далекий.
Без меня ты одинокий,
А со мною счастлив вновь.
Нету права на любовь.(18.06.16)
Свидетельство о публикации №116062402093
Валентин Киреев 2 10.07.2016 19:53 Заявить о нарушении
Елена Соболева Пурис 13.07.2016 20:26 Заявить о нарушении