Не... спится...

Ночь спустилась на подоконник,

Еле слышно стучат часы,

Сон, наверное мужской угодник,

Потому... храпишь давно ты,

И плывет Луна, как пьяная,

Тоска гложет сердце и пусть!

Самогонку... окаянную...

Я пью ...никогда не сопьюсь...

23.06.2016


Рецензии