Горы

Не смотрите, что нет в нас гармонии,
Ни симметрии, ни изящества,
Мы стоим здесь не век, наши корни,
Помнят время без человечества.

Как и в нас в этих строках гармонии,
Наберётся едва ли хоть сколько,
Вы ввергаете Землю в агонию,
Пережить мы вас сможем вот только.

Нас Земля подняла из своих костей,
Из нас каждый - живой её памятник,
Вас же, как слишком наглых гостей,
За порог, чтобы Мир не сник.


Рецензии