А сердце вырванное бьется
Струится кровь рекой по коже.
Душа то плачет, то смеется,
Но любит, любит его все же.
И ожидает лютый холод.
С разлукой это неизбежно.
Для переписки ищет повод
И умирает безмятежно.
Пара заказывать поминки,
Она ж всё верит во спасенье,
И льются, льются слезы-льдинки,
Строкой ложась в стихотворенье.(18.06.16)
Свидетельство о публикации №116062402020
Хлебникова Галина Алексеевна 29.10.2016 11:46 Заявить о нарушении
Елена Соболева Пурис 29.10.2016 12:11 Заявить о нарушении