Мне Надежда...

Мне надежда, в жизни, дарит веру,
Что придёт ко мне моя любовь!
Сквозь границы, напролом, сквозь время -
Взбудоражив чувства, плоть и кровь!

От Судьбы мне большего не надо!
А от жизни я могу желать:
"Что моя любимая, здесь, рядом
И ей хорошо со мной всегда!

Друг для друга будем мы награда!
В полной мере, если только мы,
Сделали все выводы, как надо,
Как в дальнейшем, в этом Мире жить!


Рецензии