Если бы

Если б можно было всё вернуть назад,
Девять лет, кому-то нужно пять.
Если б можно было что-то изменить,
Я бы смог иначе жизнь прожить.

Я бы прилетел к тебе в тот дом.
Я бы разбудил тебя звонком.
Я бы сделал всё, что только мог!
Но нельзя, всё лучше видит Бог.

Твои руки грязные в пыли.
Все равно какие, но мои.
Твои волосы, и раны на губах,
Ты всегда ведь рядом, в двух шагах.

Лучше мне людей тех злых не знать,
Что смогли тебя в ту ночь забрать.
Лучше бы я рядом был, с тобой.
Но ты сам хотел уйти порой.

Если бы я смог тебя вернуть,
Я познал бы счастье хоть чуть-чуть.
Больше никуда не отпускал.
Если бы... Ах, если бы я знал.


Рецензии