Пусть пьедесталы отдохнут...
От человеческих пристрастий,
О беге Времени - вздохнут,
О смене лиц, имён, династий...
Пройдут Века - вожди уйдут,
Оставив – ве'хами - "понятия",
Но лишь провидцы их прочтут,
Тех эпитафий смысл внятный:
- "Остановись, прохожий, тут,
Почувствуй быстрый бег минут,
И ты поймёшь, приятель, сам -
- Из смертных нам -
- не вырваться объятий..."
15.00.2015.
Свидетельство о публикации №116062400189
Ноль-ноль – начало счёта.
Заслугам прошлым ноль грошей цена.
И нечего представить для зачёта.
Вся жизнь – борьба.
И тем она ценна.
Большаков Алексей 09.07.2016 23:02 Заявить о нарушении